Gefüllte Cannelloni mit Blattspinat

Zutaten

(für zwei Personen)

125 g Cannelloni (1/2 Packung von Barilla)
500 g Tiefgekühlter Blattspinat
100 g Frischkäse Natur
1 EL Rapsöl
500 g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
100 g Gouda oder Edamer gerieben
1 EL Zucker
  Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe von Alnatura
Pizza Gewürz von Ostmann oder italienische Tiefkühlkräuter

 
Zubereitung:

Weiterlesen: Gefüllte Cannelloni mit Blattspinat

Erdbeermixmilch

Zutaten

(für eine Person)

200 ml Fettarme Milch oder Buttermilch
80 g Frische Erdbeeren
1 EL Honig

 
Zubereitung:

Weiterlesen: Erdbeermixmilch

Mangofruchtpüree auf Naturjoghurt

Zutaten

(für eine Person)

100 g Naturjoghurt , 1,5 % Fett
100 g Mango
1 EL Honig

 
Zubereitung:

Weiterlesen: Mangofruchtpüree auf Naturjoghurt

Himmbeereis

Zutaten

(für eine Person)

150 g Naturjoghurt , 1,5 % Fett
100 g Himbeeren, tiefgekühlt
1 EL Honig
1 EL Pistazien

 
Zubereitung:

Weiterlesen: Himmbeereis